2015年经济中、初级资格考试合格人员领证通知

文章来源:  发布时间:2016-05-03  作者:

  2015年经济中、初级资格考试合格人员领证通知

  各县(市、区、山)职称办、市直及驻浔有关单位人事(职称)部门:

  请收取2015年度经济中、初级资格考试合格人员的下列材料到市职称办统一领取资格证书和“资格考试合格人员登记表”:

  ① 二张两寸照片(与报名照片同底或免冠近照)

  ②身份证复印件

  ③准考证复印件(或成绩查询)

  自2016年5月4日起至6月2日止每周三、四两天,前来办理2015年经济中、初级考试合格人员资格证书,2016年6月30日仍未领证的,视为自动放弃处理。

  注:1、各单位领证的人员请带好自己的身份证件。

  2、如遇特殊情况需要委托领取的,除以上材料外,还需委托人签名并按有手印的委托书原件及受委托人的身份证件。

  3、领取证书时请核对“资格考试合格人员登记表”中的“证书编号”,如是空白的请自行填好,以备查验。

  4、“资格考试合格人员登记表”必须进入考生个人人事档案。

  5、中级资格合格人员贴好照片的“资格考试合格人员登记表”必须复印一份交市职称办存档。

  6、领取证书地址:九江人力资源和社会保障局专业技术人员管理科(九江市八里湖新区八里湖大道166号 主东楼二号楼D202室)

  九江市职称办

  2016.5.3