关于表彰2015年先进基层党组织、党员创绩先锋、优秀党务工作者的通报

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2015-06-25  作者:

 局属各单位党总支(支部)、机关各党支部:

为纪念中国共产党成立94周年,充分展示新时期共产党人的良好形象,激发广大党员的荣誉感和责任感。经基层推荐,组织研究,决定在“七一”期间,对局机关第一党支部等7个先进基层党组织、李再平等18名党员创绩先锋、刘华金等8名优秀党务工作者予以表彰。

一、先进基层党组织7

局机关第一党支部、第六党支部        

市社保局第二党支部

市就业局第二党支部

市医保局第二党支部

市人才中心第二党支部

市技工学校第一党支部

二、党员创绩先锋18

局机关:李再平、舒静芳、王贤虎、熊 杰、吴浩亮、朱萍、陈 越

市社保局:余 鹏、罗 炜

市就业局:朱 敏、曹 宁

市医保局:王小红、鲁 华

市人才中心:黄 燕、凌代国

市技工学校:陈义飞、李 娜

市劳动就业培训中心:胡 兵

三、优秀党务工作者8

局机关: 刘华金、叶小英、程尚征

市社保局:齐 飞

市就业局:戴进红

市医保局:熊水洋

市人才中心:张 良

市技工学校:戴龙江

以上受表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,锐意进取,再立新功。希望市直人社系统全体党员干部职工要以先进为榜样,在各自岗位上奋发努力,扎实工作,围绕上水平强服务、固基础求创新、转作风树形象的工作要求,为“决战工业一万亿”和“做大九江,开创双核发展新征程”作出新的更大的贡献!